PROJEKTÜBERSICHT - Tätigkeitsbericht 2018
post-template-default,single,single-post,postid-77,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.6,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

PROJEKTÜBERSICHT

Die DFL Stiftung strukturiert ihre Projekte nach Handlungsfeldern und Projektkategorien, die sie in Leuchtturm-, Förder- und Kleinprojekte unterscheidet. Mit 54 Prozent entfiel während des Geschäftsjahres 2017/18 der Löwenanteil der gemeinnützigen Mittel auf die insgesamt fünf Leuchtturmprojekte. Insgesamt wurden im vergangenen Geschäftsjahr 134 Förderanträge gestellt, von denen die DFL Stiftung 63 Prozent der Anträge bewilligen und die entsprechenden Projekte unterstützen konnte.