PROJEKTÜBERSICHT - Taetigkeitsbericht
post-template-default,single,single-post,postid-77,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.6,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

PROJEKTÜBERSICHT

Die DFL Stiftung kategorisiert ihre Projekte nach Handlungsfeldern und Projektkategorien, die sie in Leuchtturm-, Förder- und Einzelprojekte unterscheidet. Mit 61 Prozent entfiel während der Saison 2016/17 ein noch größerer Anteil der Fördertätigkeit als im Vorjahr auf die insgesamt sechs Leuchtturmprojekte. Alle Handlungsfelder und Förderkategorien zusammengenommen, wurden im vergangenen Geschäftsjahr 163 Förderanträge gestellt, von denen die DFL Stiftung 82 bewilligen und die entsprechenden Projekte unterstützen konnte.